Телефон:+7 812 941-53-43

Ваша корзина:

Корзина пуста

Пироги хочу испечь,
Чтобы было не придраться,
Значит нужно рано лечь,
Чтобы завтра постараться.

Проснусь, умоюсь, причешусь,
Приду, достану, разложу,
Отмерю, ссыплю и налью,
Чуть подожду и замешаю.
Помою и потру, распотрошу,
Разделаю, почищу, нашинкую,
Сварю, пожарю, потушу,
Приправлю и смешаю, остужу.
Присыплю, раскатаю и слеплю,
Отвешу,
уложу и подравняю,
Украшу,
смажу и поставлю,
Закрою,
подожгу и испеку.
Все успею
точно в срок,
Чтоб доставить
вам пирог!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Отзывы

Добавить отзыв

  • Поля отмеченные * обязательны.

Отзывы с 1 по 7 из 192 | Следующие | В конец
Светлана
Comment
Отзыв
Публикация №192, дата: 03.10.2019 в 09:09:24
Заказывала ваши пироги весной. Всем понравилось. Посоветовала вас подруге. Пироги просто не сравнить. Сухое пресное тесто, сомнительная начинка. Мне кажется, что за такие деньги вам нужно придерживаться качества, что было раньше. Иначе проще купить пироги в ларьке у дома. В общем разочарованы.
Ложка меда в бочке дегтя это доставка. Как всегда минута в минуту. Курьер очень приятный мужчина. Но всё таки мы заказывали пироги, а не курьера...
Юлия
Comment
Очень вкусные пироги!
Публикация №191, дата: 26.07.2019 в 15:51:57
Пару дней назад посчастливилось попробовать пироги от "Марфуши". Весь офис был доволен, разлетелись за 10 мин. Заказывали курник и пирог с вишней. Я так много вишни в пирогах еще не видела! Ооочень вкусно!
Спасибо поварам за такое чудо!
Логунова Марианна
Comment
Re: Отзывы. Заказ и доставка пирогов в Санкт-Петербурге.
Публикация №190, дата: 13.07.2019 в 16:42:24
Спасибо большое за ваши пироги. Все было доставлено во время, пироги очень вкусные, свежие. Все очень понравилось. Рекомендую всем своим знакомым. Еще раз большое спасибо.
Кира
Comment
БЛАГОДАРНОСТЬ
Публикация №189, дата: 13.05.2019 в 14:57:52
Третий год заказываю и очень довольна. Коллеги по работе всегда замечают, что в мой день рождения пироги самые вкусные и свежие. Спасибо Марфуше! Через год я снова к вам.
Павел
Comment
Пироги
Публикация №188, дата: 31.03.2019 в 11:13:55
Только здесь есть пироги, которых больше нет нигде! С сердцем, с овощами хе! С овощами вообще язык проглотишь! Очень вкусно и много начинки. Доставка минута в минуту! Спасибо Марфуше, очень старается)
Борис
Comment
Re: Отзывы. Заказ и доставка пирогов в Санкт-Петербурге.
Публикация №187, дата: 23.02.2019 в 11:57:39
Очень плохо ,отказали из-за в выходных, сказали что не доставляют.

Пироги от Марфуши: Заказы, сделанные до 23-00 накануне дня доставки выполняются как в будние дни, так и в выходные дни. Гарантировать доставку заказов сделанных после 23-00, к сожалению, мы не всегда можем. Приносим свои извинения.
Изменено: February 23, 2019, 12:30:03 by admin  
Валентина
Comment
Отзыв
Публикация №186, дата: 20.02.2019 в 08:14:59
Спасибо большое сотрудникам компании " Марфуша"
Заказала 4 пирога: с курой, с грибами, с капустой и валентинка с клубникой!
С удовольствием обьелись, какой вкуснее затрудняюсь сказать!
Доставка во время!
Пока мы дошли до пирогов, они остыли, но вкус не изменился!
Будем еще заказывать!
Отзывы с 1 по 7 из 192 | Следующие | В конец