Телефон:+7 812 941-53-43

Ваша корзина:

Корзина пуста

Пироги хочу испечь,
Чтобы было не придраться,
Значит нужно рано лечь,
Чтобы завтра постараться.

Проснусь, умоюсь, причешусь,
Приду, достану, разложу,
Отмерю, ссыплю и налью,
Чуть подожду и замешаю.
Помою и потру, распотрошу,
Разделаю, почищу, нашинкую,
Сварю, пожарю, потушу,
Приправлю и смешаю, остужу.
Присыплю, раскатаю и слеплю,
Отвешу,
уложу и подравняю,
Украшу,
смажу и поставлю,
Закрою,
подожгу и испеку.
Все успею
точно в срок,
Чтоб доставить
вам пирог!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Отзывы

Добавить отзыв

  • Поля отмеченные * обязательны.

В начало | Предыдущие | Отзывы с 162 по 168 из 173 | Следующие | В конец
Сергей
Comment
мням
Публикация №12, дата: 30.01.2014 в 07:19:20
Четко принят заказ. Доставка без опоздания. Курьер опрятный и вежливый. Пироги горячие! и вкуснятские!
Михаил
Comment
Спасибо!
Публикация №11, дата: 29.01.2014 в 22:45:20
Спасибо господа, порадовали. Не ожидал. И качество и сервис на высоте! Желаю процветания в вашем вкусном бизнесе. А главное, в будущем, в погоне за количеством, не потеряйте качество, как это случилось во многих, ныне широко известных фирмах. Удачи!
Антон
Comment
Re: Отзывы
Публикация №10, дата: 26.01.2014 в 06:17:08
Очень вкусные пироги! Заказываем часто,привозят еще горячими,всегда вовремя. Начинки очень много,тесто нежное,выглядят очень нарядно! Рекомендую всем!
Александра
Comment
Вкусно)))
Публикация №9, дата: 14.01.2014 в 20:22:15
Вчера заказали на пробу пирог с сыром и ветчиной. Всем домашним понравилось. Гора начинки и вкусное тесто. Так что всем рекомендую!
Анна
Comment
Re: Отзывы
Публикация №8, дата: 14.01.2014 в 15:54:57
постоянно покупаю пироги в кафе. Супер вкусно! Рекомендую!
Алексей
Comment
Отзыв
Публикация №7, дата: 03.01.2014 в 13:25:14
Заказывал пироги 31 декабря. Привезли еще горячими, в точно назначенное время. Приятный молодой человек из службы доставки, поздравил с наступающим праздником. Подарил разделочную доску. Я был приятно удивлен. Пироги очень вкусные, начинки много. ак, что всем рекомендую!
Анастасия
Comment
Огромное спасибо!
Публикация №6, дата: 29.11.2013 в 13:16:37
Чудесные пироги: вкусное тесто, очень много начинки.
Вежливые и заботливые сотрудники.
Пироги доставили точно в назначенное время.
Праздник удался! :)
В начало | Предыдущие | Отзывы с 162 по 168 из 173 | Следующие | В конец