Телефон:+7 812 941-53-43

Ваша корзина:

Корзина пуста

Пироги хочу испечь,
Чтобы было не придраться,
Значит нужно рано лечь,
Чтобы завтра постараться.

Проснусь, умоюсь, причешусь,
Приду, достану, разложу,
Отмерю, ссыплю и налью,
Чуть подожду и замешаю.
Помою и потру, распотрошу,
Разделаю, почищу, нашинкую,
Сварю, пожарю, потушу,
Приправлю и смешаю, остужу.
Присыплю, раскатаю и слеплю,
Отвешу,
уложу и подравняю,
Украшу,
смажу и поставлю,
Закрою,
подожгу и испеку.
Все успею
точно в срок,
Чтоб доставить
вам пирог!

Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика

Отзывы

Добавить отзыв

  • Поля отмеченные * обязательны.

Отзывы с 1 по 7 из 222 | Следующие | В конец
Елена
Comment
Re: Отзывы. Заказ и доставка пирогов в Санкт-Петербурге.
Публикация №222, дата: 25.10.2022 в 09:57:18
Добрый день! Вчера сделала заказ на 4 пирога на сегодня на 12 часов. Огромное спасибо Вашей компании. Пироги очень вкусные и свежие, привезли вовремя. Несколько человек уточнили где делала заказ. Успехов и процветания!!! Спасибо.
Ирина
Comment
Re: Отзывы. Заказ и доставка пирогов в Санкт-Петербурге.
Публикация №221, дата: 21.04.2022 в 18:31:28
Хоршие пироги, спасибо всё остались довольны.
Сергей
Comment
Re: Отзывы. Заказ и доставка пирогов в Санкт-Петербурге.
Публикация №220, дата: 24.03.2022 в 15:38:26
Шикарные пироги! Очень вкусно. Все были в восторге. Доставили вовремя, правда не горячие, а теплые, но это ни на гран не уменьшило восторга от прекрасных пирогов. Громадное спасибо! А для курьеров предлагаю приобрести термосумки.
Климова Надежда
Comment
Re: Отзывы. Заказ и доставка пирогов в Санкт-Петербурге.
Публикация №219, дата: 12.03.2022 в 18:47:13
Жалоба
Мне отказали по причине не указанной на сайте. Мне нужны были пироги в воскресенье, я заказывала в субботу. Мне позвонила оператор и сказала,что по воскресеньям они не работают. Так укажите на сайте. Я потратила время на заказ и ожидание. Это безобразие!!!

Пироги от Марфуши: Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы неприменно примем меры для исправления описанной вами ситуации. Еще раз приносим наши извинения.
Изменено: March 13, 2022, 01:13:33 by admin  
Марина Лобанова
Comment
отзыв
Публикация №218, дата: 11.03.2022 в 13:48:18
Спасибо большое сотрудникам фирмы "Пироги от Марфуши"! Исключительно вкусно(и тесто,и большое количество начинки); своевременная доставка; очень вежливый персонал(мы заказывали на одну дату,потом пришлось перенести) нам пошли навстречу.
Рекомендую Вашу фирму друзьям и знакомым и, конечно,сами еще будем заказывать у Вас!!!!!
Спасибо!!!!!
Светлана
Comment
Благодарность
Публикация №217, дата: 10.03.2022 в 14:45:51
Пироги очень вкусные, привезли горячими даже раньше обозначенного времени!!! Всем очень понравились, единственное - 0,5кг. - это совсем маленький пирожок и надо заказывать 1 кг. и более. Всем рекомендую,обязательно буду еще заказывать.
Илья
Comment
заказ на 8 марта
Публикация №216, дата: 09.03.2022 в 12:11:16
Заказывали пироги для поздравления.
привезли в оговоренный срок. пироги очень вкусные.
очень приятно порадовало качество. все были в восторге.
начинка, причем как сладких, так и сытных пирогов - великолепна.
очень рад и планирую заказывать далее.
благодарю.
Отзывы с 1 по 7 из 222 | Следующие | В конец