Добавить отзыв

  • Поля отмеченные * обязательны.

В начало | Предыдущие | Отзывы с 10 по 18 из 229 | Следующие | В конец
Сергей
Comment
Re: Отзывы. Заказ и доставка пирогов в Санкт-Петербурге.
Публикация №220, дата: 24.03.2022 в 15:38:26
Шикарные пироги! Очень вкусно. Все были в восторге. Доставили вовремя, правда не горячие, а теплые, но это ни на гран не уменьшило восторга от прекрасных пирогов. Громадное спасибо! А для курьеров предлагаю приобрести термосумки.
Климова Надежда
Comment
Re: Отзывы. Заказ и доставка пирогов в Санкт-Петербурге.
Публикация №219, дата: 12.03.2022 в 18:47:13
Жалоба
Мне отказали по причине не указанной на сайте. Мне нужны были пироги в воскресенье, я заказывала в субботу. Мне позвонила оператор и сказала,что по воскресеньям они не работают. Так укажите на сайте. Я потратила время на заказ и ожидание. Это безобразие!!!

Пироги от Марфуши: Спасибо за ваш отзыв о нашей работе. Мы неприменно примем меры для исправления описанной вами ситуации. Еще раз приносим наши извинения.
Изменено: March 13, 2022, 01:13:33 by admin  
Марина Лобанова
Comment
отзыв
Публикация №218, дата: 11.03.2022 в 13:48:18
Спасибо большое сотрудникам фирмы "Пироги от Марфуши"! Исключительно вкусно(и тесто,и большое количество начинки); своевременная доставка; очень вежливый персонал(мы заказывали на одну дату,потом пришлось перенести) нам пошли навстречу.
Рекомендую Вашу фирму друзьям и знакомым и, конечно,сами еще будем заказывать у Вас!!!!!
Спасибо!!!!!
Светлана
Comment
Благодарность
Публикация №217, дата: 10.03.2022 в 14:45:51
Пироги очень вкусные, привезли горячими даже раньше обозначенного времени!!! Всем очень понравились, единственное - 0,5кг. - это совсем маленький пирожок и надо заказывать 1 кг. и более. Всем рекомендую,обязательно буду еще заказывать.
Илья
Comment
заказ на 8 марта
Публикация №216, дата: 09.03.2022 в 12:11:16
Заказывали пироги для поздравления.
привезли в оговоренный срок. пироги очень вкусные.
очень приятно порадовало качество. все были в восторге.
начинка, причем как сладких, так и сытных пирогов - великолепна.
очень рад и планирую заказывать далее.
благодарю.
Евгений
Comment
Отказали с доставкой.
Публикация №215, дата: 18.02.2022 в 10:51:23
11.02.2022 Заказывали пироги, приехали в указанное время в указанное место, по начинкам всё отлично, но пироги были холодные.
Сегодня заказали, 18.02.2022 просто отказались доставлять, отличный сервис. Позор.
Елена
Comment
Отзыв
Публикация №214, дата: 03.02.2022 в 21:20:21
Добрый вечер. Заказывали сегодня Ваши пироги. Привезли во время и теплыми. Очень вкусные пироги, особенно курник. Спасибо большое за доставленное удовольствие. Обязательно будем заказывать еще.
Марина Владимировна
Comment
Благодарность
Публикация №213, дата: 29.12.2021 в 15:03:28
Нижайший поклон и высочайшая благодарность создателем таких божественных пирогов. Необычное нежнейшее тесто и море начинки. Никогда не думала, что пироги могут быть такими вкусными! Единственный малюсенький минус, что нельзя заказать добавки. Пироги нужно заказывать заранее. Но видимо чтобы создать такой шедевр, необходимо время.
Спасибо вам за ваш труд и с наступающим новым годом!
Наталья Юрьевна Кремнева
Comment
Пироги и доставка!
Публикация №212, дата: 28.12.2021 в 16:05:34
Спасибо большое за вкусные, просто тающие во рту, пироги!Воздушная основа и много вкусной начинки.В этой пекарне заказывала впервые, не думала, что меня можно чем-то удивить, но вам удалось.Вкус, оформление, все на высоте! Спасибо! Доставка вовремя, курьер отзвонился как и договаривались.
В начало | Предыдущие | Отзывы с 10 по 18 из 229 | Следующие | В конец